曹建忠到经济管理学院调研

曹建忠到经济管理学院调研

2021年06月08日浏览次数:10设置

本网讯 6月3日下午,副校长曹建忠带队到经济管理学院调研指导工作,资产与设备管理处处长杨敏陪同调研,经济管理学院党政领导班子参加了调研座谈会。

座谈会现场 

经济管理学院院长王兴邦重点就学院专业建设、办公用房和实验室资源状况以及需要解决的问题等进行了汇报。其他与会人员结合自身工作实际就存在的困难和问题进行了汇报。

曹建忠现场回应了学院班子的情况汇报,充分肯定了学院发展所取得的成绩,强调职能部门要认真梳理学院有关需求,直面矛盾困难,坚持问题导向,提出具体解决办法。曹建忠并就学院学科建设、专业建设、日常管理、社会服务等方面提出了具体指导意见和要求。他强调,2023年是学校申硕决胜年,经济管理学院要深化巩固在各方面已经取得的建设成果,注重规划,打好工作提前量;要完善人才培养方案,提高人才培养质量;要夯实学科发展根基,服务惠州经济发展;要高度重视师德师风建设,加强师生日常管理;要扎实开展党史学习教育,积极为师生办实事。

文:彭艳华  审稿:王兴邦 杨智圆  审核:金伟  签发:罗川山