曹建忠到电子信息与电气工程学院调研学位点建设工作

曹建忠到电子信息与电气工程学院调研学位点建设工作

2021年06月08日浏览次数:10设置

本网讯 6月1日下午,副校长曹建忠率科研处一行到电子信息与电气工程学院调研学位点建设工作,调研座谈会在电子楼205会议室召开。电子信息与电气工程学院党政领导、计算机科学与工程学院院长赖国明,以及电子信息两个专业领域申硕骨干参加座谈。座谈会由科研处处长蒋辉主持。

调研座谈会现场

会上,学位点负责人魏晓慧详细汇报了电子信息学位点现状、联合培育硕士研究生导师遴选、申硕骨干教师指标差距,存在的问题与应对举措,以及在申硕工作中需要学校协调的问题等。

曹建忠对学位点前期工作进展表示肯定,强调申硕工作是学校“十四五”期间一项重要工作,将集全校之力,提高办学层次。他指出,下一轮“申硕”竞争将更加激烈,要充分调研省内院校学位点建设情况,对标指标,凝练特色,找准短板问题,逐一对照解决,高质量完成各项任务。他强调,二级学院要围绕申硕工作,整体谋划学院发展,从党史学习教育中汲取智慧和力量,以昂扬的奋斗姿态开好“十四五”新局,充分调动教师的积极性,以更加饱满的精神状态,聚力申硕,集体攻坚,为下一轮学位点申报工作奠定坚实基础。

与会其他人员也就科研工作、项目申报、成果转化、职称评审和柔性人才引进等方面进行了交流。

文:龙达峰  审稿:魏晓慧 杨智圆  审核:金伟  签发:罗川山