政法学院:2007级行政管理班校友回校举办毕业十周年聚会

政法学院:2007级行政管理班校友回校举办毕业十周年聚会

2021年06月09日浏览次数:12设置

本网讯 515日,政法学院2007级行管班同学们跨城赴会,相约母校,举办“最难忘·同窗情”毕业十周年同学会。政法学院党总支副书记罗传宝、校友办范思婕老师和班主任陈会容老师共同参与了座谈会。

聚会合照

 座谈会上,罗传宝对校友们返校团聚表示热烈欢迎,他介绍了政法学院近十年的发展变化,热情欢迎校友们要常回家看看;范思婕介绍了“优物校友”平台的各项服务功能,号召校友们常回来走走看看。同学们纷纷表达了回到母校的欣喜和激动之情,并向老师同学们分享了自己毕业十年来的工作与生活感悟,随后,师生同堂观看了《行管往事》短视频,重温四年同窗点点滴滴,感慨万千。

座谈会现场

 座谈会后,同学们在班主任陈会容老师的带领下参观了政法学院新办公区,走访了当年的教学楼以及生活区,勾起大家满满的难忘回忆。

参观现场

 原政法系主任成晓军教授参加了同窗晚宴并表示对同学们回到母校表示热烈欢迎,对同学们所取得的成就表示欣慰,对同学们的未来发展表达了美好的祝愿。成晓军教授给同学们分享了宝贵的人生感悟,希望大家的未来,行稳致远。当晚,同学们还与十多位行管专业的老师共叙师生情谊。

文:政法学院  审稿:罗传宝 方咏诗  审核:林少章  签发:金伟