【党史学习教育】马克思主义学院:开展“红色故事汇”初赛

【党史学习教育】马克思主义学院:开展“红色故事汇”初赛

2021年06月09日浏览次数:11设置

本网讯 5月20日晚,马克思主义学院在旭日大楼219教室开展“红色故事汇”初赛。学院党总支副书记杨倩、洪小兵老师、陈应成老师、黄兰兰老师以及辅导员肖文政担任评委。

比赛现场

参赛选手用生动的语言、真挚的情感讲述了一个个感人肺腑、动人心弦的红色故事,让现场每一位观众接受了一次爱国主义教育,激发了大家强烈的爱国情怀。陈应成老师为比赛作点评,他表示,整场比赛主题突出、内容丰富、选材典型,选手们感情充沛、语言流畅,富有感染力和号召力。同时,对参赛选手的仪态规范、情感表达提出了建议。同学们纷纷表示受益匪浅。

经过角逐,蒋依丽获得一等奖,沈秋霞等2人获得二等奖,肖逸婷等4人获得三等奖。

文:谢昊恩  审稿:刘国远 方咏诗  审核:林少章  签发:金伟